Звезду «Уральских пельменей» затравили за ехидное видео из Таиланда

Общество

Актер «Уральских пельменей» Сергей Исаев оказался под шквалом критики из-за своего новогоднего отдыха в Таиланде. Артист записал шуточный ролик про «бушующий ураган», но немного переборщил и, кажется, обидел уставших от безденежья россиян.

"Здесь, конечно же, смерч. Здесь шторм. Здесь выкидывает на берег яхты, красивых женщин, алкоголь", — говорит Исаев на видео, снятом вместе с другом спортсменом Сергеем Харитоновым.

Обстановка невыносимая, как с этим бороться — непонятно, сетуют шутники и советуют всем подписчикам выбирать курорты Краснодарского края.

Шутку оценили не все. На удивление среди подписчиков "уральского пельменя" нашлись те, кто не привык к разнообразию стилей юмора коллектива. Исаева раскритиковали за высокомерие: пока россияне в большинстве своем перебиваются на нищенские зарплаты и об отдыхе на море — в родных Крыму или Сочи — могут только мечтать, они-де издеваются и с жиру бесятся.

Еще момент — чуть ранее Исаев разместил пост с фотографиями выбранного для отдыха отеля и подписал: "Кроме нас ни одного русского, казаха, украинца! И ни одного российского канала! Настоящий отдых". Усталость от соотечественников тоже показалась обидной, учитывая, что именно эти соотечественники приходят на концерты "пельменей" и именно эти каналы их транслируют…

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Встретил друга @kharitonovmma Поплавали,потренировались,посмеялись!Я уверен у всех моих подписчиков порядок с чувством юмора!И вы в отличии от СМИ воспринимаете это видео правильно:)

Публикация от Исаев Сергей (@isaevsergey) 7 Янв 2019 в 12:38 PST

Некоторым также не понравились шутки на тему разгула стихии в Таиланде. На видео Исаева непогода не попала, за спиной артиста — спокойное море и голубое небо. Однако чуть ранее местные власти всерьез готовились к удару урагана "Пабук", который при определенных условиях мог привести к страшным последствиям. Исаеву припомнили цунами декабре 2004 года, когда на пляжи Таиланда действительно выбрасывало и яхты, и женщин, а также мужчин, детей, автомобили, вагоны поездов, целые дома. Шутить о таком — это уже слишком, посчитали некоторые подписчики артиста.

Других, впрочем, больше интересовало, правдивы ли слухи о распаде коллектива. Заявление коллеги Юлии Михалковой Исаев частично опроверг: "Все на месте, в одной кастрюле".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.