В самолет «Победы» пришлось вызывать ассенизаторов после пьяного дебоша Панина

Происшествия

Пресс-служба российской авиакомпании «Победа» сообщила, что актер Алексей Панин устроил пьяный дебош на борту самолета Стамбул — Москва. Артиста сняли с рейса. Теперь ему придется заплатить за санитарную обработку салона лайнера после его выходок.

Пьяный артист обложил матом бортпроводников самолета, а затем заперся в туалете и начал там курить. При этом Панин кричал из туалетной кабинки пассажирам, что его бывшая жена была стюардессой и научила его правильно курить в самолете, закрывая детектор дыма салфеткой. Он советовал другим пассажирам поступать также, хотя артиста неоднократно предупредили, что курить на борту самолета запрещено.

После этого Панин употребил алкогольные напитки и потребовал, чтобы ему принесли ручку для раздачи автографов. А когда бортпроводники предупредили Панина, что сообщат о его поведении полиции, он заявил, что является «звездой и в России ему ничего не будет».

При этом по прилету Панин не стал отрицать своей вины и потребовал, чтобы его забрали именно сотрудники полиции.

Пока неизвестно, какое наказание может ждать Панина по линии правоохранительных органов. Но в авиакомпании заявили, что намерены взыскать с артиста все вынужденные расходы. В частности, в салоне самолета после его пьяного дебоша пришлось проводить санитарную обработку.

Напомним, что летом этого года Панин сам попросил снять его с рейса Симферополь — Москва, так как после начала движения самолета у него возникло видение, что с бортом что-то произойдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.