Собчак и Виторган шокировали общественность голыми торсами

Общество

Новости-Лента Новостей. 16.02.2019

Сложно себе представить, какими еще откровениями может удивить своих поклонников звездная пока еще пара Собчак — Виторган. Тем не менее общественность напряженно ждет от них новых признаний. И вот вам пожалуйста, получайте! Практически синхронно бывший кандидат в президенты и актер сообщили в инстаграм о своей общей слабости — к голым торсам. Причем мужским!

«Паш, я сдаюсь! Все, я гей» — отозвался игривой репликой Максим на снимок своего коллеги Павла Деревянко. А Ксения позволила себе приобнять полуобнаженного Федора Смолова, оставив реплику: «Здесь могла бы быть реклама вашего тату-салона».

Чем бы супруги ни тешились, лишь бы не фейками — на это надеется вся многомиллионная армия фанатов звездной четы. Поэтому даже полунамеки и стеб воспринимаются с куражом и реакция следует достаточно бурная. Впрочем, законодательницей моды всегда выступает Собчак — она первая постит ту или иную мысль, которую впоследствии развивает — или реагирует на нее — нынешний супруг.

Итак, очередным баловством скандальной светской львицы стало видео, на котором она позирует в компании с известным российским футболистом. На груди у Смолова — кирпичная стена с различными иероглифами. Бывшая ведущая «Дома-2» хотела подразнить своих поклонников, и у нее это блестяще вышло. «Это последнее фото Смолова с зубами», «Федя, не ходи в Кофеманию», «Виторган уже выехал?», «Лучше бы голы забивал», «Вы же замужняя женщина, что вы постоянно чужих мужиков трогаете?», «Очень хочется посмотреть, как Смолова изобьют наконец!» — тут же отозвались подписчики дивы. Развитие событий последовало, но не такое, какого ждали замершие в ожидании фанаты. Вместо того чтобы изображать из себя Отелло, Виторган решил по достоинству оценить другое обнаженное тело. В комментариях к посту Павла Деревянко, на котором актер также изображен топлес, Максим оставил неоднозначное признание: «Я гей».

— Если это глобальный пиар-ход, то он выше всяких похвал, — поделилась с «МК» известный блогер Екатерина Конасова. — По гениальности его можно сравнить только с рекламой «Рибок». Но лично у меня нет ощущения, что это откровенный пиар. Не исключено, что отношения этой пары действительно себя изжили, и кто-то разочаровался. Но до истины мы сами вряд ли докопаемся.

По мнению телевизионного консультанта Ольги Маховской, все представленное на суд зрителя — это театр теней.

— Свою карьеру Ксения Собчак сделала на реалити-шоу, — прокомментировала Ольга. — А такие шоу, в отличие от того же кинематографа, это совсем другая степень близости с аудиторией. Чтобы действие продолжалось, нужно постоянно подбрасывать события в ленту новостей — как уголь в топку. На мой взгляд, шоу получается незатейливое, но из-за этой грубости зритель, вероятно, узнает себя, а значит — «пипл хавает». То, что сценаристы уже давно выбрасывают за борт — из-за обилия шаблонов и отсутствия большого воображения, — в реалити-шоу идет на ура. Максим Виторган, в свою очередь, вырос на ситкомах и работает по сериальным лекалам, что по сути одно и то же. А когда люди подсаживаются на хайп, их уже сложно остановить, они продолжают создавать новые поводы для обсуждения. Свою репутацию эти люди, на мой взгляд, давно продали, и тем не менее у них как у актеров всегда есть отмаз, что жизнь игра. И что на поверку они являются простыми любящими людьми с хорошим творческим запалом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.