Одна из сестёр Хачатурян сломала ногу

Общество

В среду в Басманном суде Мария Хачатурян заставила напрячься журналистов. Несовершеннолетняя девушка зашла в зал, сильно прихрамывая на левую ногу. При ближайшем рассмотрении на ней можно было заметить лангетку во всю ногу.

— У неё уже была старая травма. Недавно снова травмировала ногу, но сейчас все в порядке, — рассказала подруга семьи Хачатурян.

Следом за девушкой в зал зашел сотрудник ФСИН с набитым, видимо, личными вещами девушки, пакетом, а также мама обвиняемой Аурелия Дундук.

Заседание пройдёт в закрытом режиме, журналистов пустят только на оглашение резолютивной части, примерно через час, в 10.40. А пока приставы советуют журналистам сходить попить чаю.

Напомним, что сестры Хачатурян были заключены под стражу. Однако уже 27 сентября Басманный суд изменил им меру пресечения на запрет определенных действий сроком до 28 декабря.

Во среду, 26 декабря, СКР будет просить продлить им меру пресечения до 28 марта 2019 года. Защита сестер заявила, что не будет протестовать против продления.


Наша группа в В Контакте
Наша группа в Одноклассники
Наша группа в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.